Haiser harus masuk terlebih dahulu untuk membuat pos dan topik.

Berbagi keluhan nih bro......

"Baru tadi service kaki kaki. Keluhan gluduk2 di kaki - kaki depan kiri. Akhirnya di bongkar kanan kiri bener aja karet support udah kempes shock kiri udah kaga balik lagi rebound nya yang kanan udah lemah alhasil ganti baru aja berhubung vios limo ane ex taxi kilometer udah 270 ribuan ganti 1 set kanan kiri shock + karet support + bearing + ongkos pasang + sama karet yang di dalem per ( kaga tau namanya ) kena 3.8 . Standar sih menurut ane. Liat di online shop ane totalin beda 100 - 200 ribu aja, kenapa bisa gitu ya broo....

 

Kutipan dari Tugiman Hartato pada 9 Mei 2020, 14:16

"Baru tadi service kaki kaki. Keluhan gluduk2 di kaki - kaki depan kiri. Akhirnya di bongkar kanan kiri bener aja karet support udah kempes shock kiri udah kaga balik lagi rebound nya yang kanan udah lemah alhasil ganti baru aja berhubung vios limo ane ex taxi kilometer udah 270 ribuan ganti 1 set kanan kiri shock + karet support + bearing + ongkos pasang + sama karet yang di dalem per ( kaga tau namanya ) kena 3.8 . Standar sih menurut ane. Liat di online shop ane totalin beda 100 - 200 ribu aja, kenapa bisa gitu ya broo....

 

berbagi pengalaman nih gan,, ane pernh ngerasain juga 😆 Per Mobil Avanza tipe S tahun 2005 depan kiri dan depan kanan diganti Per mobil Toyota Vios oleh Bengkel Terminal Per ini dan hasilnya sekarang getaran di atas mobil menjadi berkurang 🙁 sehingga bila kita lagi mengemudi merasakan getaran lebih lembut dengan harga terjangkau dan servis memuaskan. 😆 

 

bawa aja ke tempt khusus per bro, atau bisa juga Bagi yang berkeinginan mengganti Per Toyota Avanza nya agar lebih lembut getaran dirasakan saat mengemudi, saya sangat merekomendasikan agar dapat dibawakan ke Bengkel terminal per ini ja broo.................

Diskon Velg HSR Wheel Up to 250.000!

Khusus Bagi Kamu yang Mengisi Formulir Berikut Ini...