Haiser harus masuk terlebih dahulu untuk membuat pos dan topik.

perbedaan enkei ori vs rep enkei vs enkei tuning

Tolong dibantu jawab donk bosqyu
- perbedaannya apa aja sih enkei ori vs rep enkei vs enkei tuning????
- yang bkin bedanya itu apa?
- kenapa kita hrus detail milihnya?
- trus toko2 apa aja yg jual rep velg gtu?
- dan masing2 bebanna apakh beda atau sama
- sama rentan hrga msing2 itu setara ori atau sama aja???

maap latah nih gan hehe, mklum biar tmbh ilmu tkut slh beli velg soalnya hehe

 

Kutipan dari Okto Bro pada 25 Maret 2020, 11:37

Tolong dibantu jawab donk bosqyu
- perbedaannya apa aja sih enkei ori vs rep enkei vs enkei tuning????
- yang bkin bedanya itu apa?
- kenapa kita hrus detail milihnya?
- trus toko2 apa aja yg jual rep velg gtu?
- dan masing2 bebanna apakh beda atau sama
- sama rentan hrga msing2 itu setara ori atau sama aja???

maap latah nih gan hehe, mklum biar tmbh ilmu tkut slh beli velg soalnya hehe

  1. tergntung dari bahannya bisa itu casting bs jg forged flow form
  2. merk & jenis
  3. krna sejelinya org pasti ada aj yg lecet enth itu bgian depn atau rongganya
  4. search di gmaps bnyk bro
  5. tergntung dri toko na bro
  6. berbeda dari tingkt kekuatan misal SNI,JDM,JWL

*ini mnurut gw yak, sesuai jln pemikirn ane yak

Diskon Velg HSR Wheel Up to 250.000!

Khusus Bagi Kamu yang Mengisi Formulir Berikut Ini...