Haiser harus masuk terlebih dahulu untuk membuat pos dan topik.

REVIEW VELG HSR DONG (BUAT REFFERENSI NIAT BELI TAPI RAGU)

12

Permisi para master velg, mau nanya velg hsr bagus ga sih? katanya velg hsr sama kaya velg tw. mau beli tapi ragu gampang peyang velegnya broo, kan sayang duit kalo ganti tp lebih jelek dari velg standarnya

thankyou

Kutipan dari Alvaro Damian pada 8 Oktober 2019, 10:34

Permisi para master velg, mau nanya velg hsr bagus ga sih? katanya velg hsr sama kaya velg tw. mau beli tapi ragu gampang peyang velegnya broo, kan sayang duit kalo ganti tp lebih jelek dari velg standarnya

thankyou

Udah setahun make HSR mantap om, masuk lubang berkali2 alhamdulillah no peyang2. btw hsr itu uda ada standar  SNI-nya , cumn setau gw walaupun dia buatan thailand, tpi designnya kebanyakan tiru velg lain yg ada di eropa, tapi dikasih label HSR, bukan velg merk RAYS tapi palsu alias kaleng2 itu yg bahaya om.

aman bro pake hsr, gak ada kendala soalnya pernh ane bawa dari jakarta ke surabaya kuat bgt.. rekomendasi deh pokoknya

Kutipan dari Yudha Manggala pada 14 Oktober 2019, 16:18

aman bro pake hsr, gak ada kendala soalnya pernh ane bawa dari jakarta ke surabaya kuat bgt.. rekomendasi deh pokoknya

denger2 pernh ada yg bawa velg hsr ke cirebon tapi pas di perbatasan jalur indramayu - cirebon dia coba cek lgi kondisinya alhasil velgnya retak sedikit, dari situ sya agak sedikit ragu dengn kualitas velgnya

Kutipan dari Budi R pada 9 Oktober 2019, 10:56
Kutipan dari Alvaro Damian pada 8 Oktober 2019, 10:34

Permisi para master velg, mau nanya velg hsr bagus ga sih? katanya velg hsr sama kaya velg tw. mau beli tapi ragu gampang peyang velegnya broo, kan sayang duit kalo ganti tp lebih jelek dari velg standarnya

thankyou

Udah setahun make HSR mantap om, masuk lubang berkali2 alhamdulillah no peyang2. btw hsr itu uda ada standar  SNI-nya , cumn setau gw walaupun dia buatan thailand, tpi designnya kebanyakan tiru velg lain yg ada di eropa, tapi dikasih label HSR, bukan velg merk RAYS tapi palsu alias kaleng2 itu yg bahaya om.

thailand dengan taiwan itu lokal produksinya sama atau beda om?

Pake aja om jangan ragu ehhehe

Berkas yang terunggah:
  • 749EC3BA-C7D6-4B4E-936F-496FFE011D26.jpeg
Kutipan dari Alvaro Damian pada 8 Oktober 2019, 10:34

Permisi para master velg, mau nanya velg hsr bagus ga sih? katanya velg hsr sama kaya velg tw. mau beli tapi ragu gampang peyang velegnya broo, kan sayang duit kalo ganti tp lebih jelek dari velg standarnya

thankyou

Mnrut sya si bagus" aja, ya mw ng tw itu beda lagi bro heheh tw itu sngkatan dari taiwan, dlu emg byk velg replika itu buatan taiwan. Tapi skrng taiwan udh gk produksi lagi utk velg bgtu juga thailand... jdi rata" velg yg beredar skrng kalo gk original, china, lokal (indonesia). Peyang gk nya trgntung ban yg digunakan sma anginnya... velg ori juga bisa peyang kok kalo ban ketipisan dan anginnya gk di perhatikan 😃

Dari segi kualitas pasti velg standar parbikan lebih bagus, tpi ya itu klo velg nya masih standar (bukan model racing pabrikan) jdi kurang menarik aja (menurut saya). Jangan ragu bro bli HSR, banyak modelnya disesuaikan selera dan selama uk. velg & ban (yg akan diganti) tdk jauh dri standar pabrikan pasti Aman dan tetap safety drive👍

saya uda setahun pake HSR ban tipis bawa kelampung dan kejogya berapa kali hantam lobang alhamdulillah aman om.

Saya pakai avanza dan pengguna velg HSRWHEEL , dibawa jakarta, yogyakarta piknik bareng keluarga jok di isi full, belum sama barang" bawaannya .. tapi alkhamdulilah selama ini saya nyaman dan aman, jadi jangan ragu untuk membeli velg idaman di HSRWHEEL ..

 

Salam HSRWHEEL salam satu aspal 🙏

HSRWHEEL rajanya dan juaranya velg di dalam dunia otomotif 👍👍

12

Diskon Velg HSR Wheel Up to 250.000!

Khusus Bagi Kamu yang Mengisi Formulir Berikut Ini...